/ / EA и Activision готовят новые игры о скейтбординге
7994420702;horizontal

EA и Activision готовят новые игры о скейтбординге

15 ноября 2014

Сайт Fudzilla сообщает, что в 2015 году в продажу поступят новые игры о скейтбординге. При этом подготовят их сразу два издателя — Electronic Arts и Activision.

По имеющимся слухам, Activision готовит игру Tony Hawk, а Electronic Arts выпустит проект Skate.

Несмотря на то, что ни Activision, ни Electronic Arts пока не сделали официальных анонсов, источники Fudzilla сообщают, что обе игры будут представлены в ближайшем будущем, а релиз состоится позднее, в 2015 году. Пока неизвестно, кто занят разработкой обеих игр, но нет сомнений, что разработка идёт полным ходом.

Tony Hawk 2

Вместе с выпуском игры Tony Hawk и Skate жанр симулятора скейтборда будет возрождён после некоторого забвения. После выпуска Skate 3 EA не выпускала игр в этом жанре, в то же время последняя пара игр франчайза Tony Hawk не была слишком успешной, однако перевыпуск оригинального Pro Skater с дополнением для игровых систем Xbox 360 и PlayStation 3 продемонстрировал, что интерес к жанру по-прежнему существует.

Будем надеяться, что издатели не пойдут по пути SSX, возрождение которой оказалось абсолютно провальным, и новое поколение игр о скейтбординге найдёт своих фанатов.

Activision, Electronic Arts, игры, слухи