/ / Creative выпускает портативную звуковую плату Sound BlasterX G5 71 HDA
7994420702;horizontal

Creative выпускает портативную звуковую плату Sound BlasterX G5 71 HDA

28 декабря 2015

Лаборатория Creative объявила о начале продаж своей новой портативной звуковой карты Sound BlasterX G5 71 HDA. Эта плата также характеризуется встроенным усилителем для наушников.

Звуковое устройство Sound BlasterX G5 является внешней аудио картой со звуком HD качества и формулой каналов 7.1. Она основана на многоядерном чипе SB-Axx1 с аппаратной поддержкой звука формата SBX Pro Studio и позволяет конвертировать обычный стереозвук в объёмно позиционированный звук в наушниках. С учётом многоканальной поддержки карта может выводить и настоящий 7.1-канальный звук, погружая зрителя в среду кинофильма или видеоигры. Для удобства настроек в ходе игровой сессии все средства регулировки оснащены подсветкой.

Creative Sound BlasterX G5 71 HDA

Кроме геймеров карта Sound BlasterX G5 придётся по вкусу и аудиофилам, поскольку она поддерживает 120 дБ USB DAC для 24-битного/192 кГц звука, а также содержит усилитель для наушников с 2,2 Ом выходным импедансом. Это позволяет с лёгкостью использовать даже наушники студийного класса с сопротивлением в 600 Ом.

Представленная звуковая плата имеет все стандартные входы, включая линейный аналоговый и оптический. Среди коннекторов отдельно стоит отметить наличие USB порта, который при выходном токе в 100 мА позволяет подключать игровую мышь или клавиатуру.

Звуковая плата Creative Sound BlasterX G5 сейчас уже доступна в США по рекомендуемой цене 150 долларов.

Creative, звук, многоканальный звук