/ / Corsair выпускает первый компьютер
7994420702;horizontal

Corsair выпускает первый компьютер

27 марта 2017

Два месяца назад компания Corsair анонсировала свой первый игровой компьютер с весьма оригинальным дизайном. Он вызвал большой интерес на просторах Сети, и, вероятно поэтому, компания решила начать его продажи.

Фирма готовится выпустить две версии машины Corsair One: обычную за 1800 долларов США и Pro — за 2200 долларов.

За эти деньги вы получите центральный процессор Core i7-7700K частотой 4,2 ГГц (4,5 ГГц Boost), видеоадаптер NVIDIA GTX1070 (GTX1080 для версии Pro), 16 ГБ ОЗУ, SSD объёмом 240 ГБ (480 ГБ в модели Pro) и терабайтный жёсткий диск (2 ТБ в Pro). Охлаждаться компьютер будет жидкостной системой в чёрно-синем стиле Tron. В качестве платформы использовалась материнская плата на чипсете Z270, а для питания используется блок Corsair SFX 80 Gold малого форм фактора.

Corsair One

Корпус высотой 380 мм изготовлен из обдутого алюминия и содержит треугольную систему вентиляции, которая всасывает воздух с каждой стороны и выталкивает его через верхнюю крышку. Масса устройства составляет 7,2 кг.

В общем, Corsair One оказался крепкой игровой машиной, прекрасно подходящей для виртуальной реальности, однако если вы фанат самостоятельного апгрейда, то вас ждёт разочарование. Компьютер не создавался для возможности самостоятельного ремонта вне сервисного центра. Всё что вам позволено с ним сделать — это снять верхнюю крышку корпуса.

Компьютер Corsair One продаётся через популярные торговые сети Amazon и Newegg.

Corsair, компьютеры