/ / Представлен трейлер Civilisation VI
7994420702;horizontal

Представлен трейлер Civilisation VI

17 мая 2016

Многие геймеры оказались холодны к Civilisation: Beyond Earth. Вероятно поэтому, разработчики решили подготовить новую версию проекта, которая получила номер версии VI.

В новой версии игры студия Firaxis решила, что пользователям больше не  нужно стремиться к поставленной цели. Вместо этого разработчики хотят получать более активную реакцию игрока на события, происходящие в игровом мире.

Civilization VI

Кроме того, в шестой части франчайза города будут поделены на районы, каждый из которых займёт собственную ячейку. Каждое здание в районе будет выполнять свою функцию. К примеру, вы получите район «студгородка», где будут расположены библиотека, университет и исследовательские лаборатории. Аналогично будут устроены ячейки гаваней, обороны и промышленности. Вообще же в игре будет представлено 10—12 типов территорий.

Civilization VI

Также изменится и наука. Вместо целенаправленных открытий в определённом порядке, исследования можно будет ускорить действиями. К примеру, технологии строительства будут быстрее развиваться в городе богатом глиной и камнями, а навигация — в морских городах. При этом, чем больше у вас лодок, тем выше будут знания в мореплавании.

Civilization VI

В дополнение, разработчики отметили, что изменили искусственный интеллект лидеров и добавили возможность объединения действующих юнитов с юнитами поддержки.

Игра должна поступить в продажу уже 21 октября этого года.

Civilization VI, игры, трейлер