Biostar выпускает Hi-Fi материнскую плату с двумя типами ОЗУ

Как всегда после внедрения новых стандартов в PC, производители начинают выпускать гибридные решения. На этот раз речь пойдёт о материнской плате Biostar модели Intel H170, которая примечательна поддержкой сразу двух типов памяти — DDR3 и DDR4.

Представленная плата является первой в отрасли, которая поддерживает два современных типа модулей памяти. Как видно из названия, материнская плата основана на чипсете Intel H170 и обладает сокетом LGA 1151 для работы с процессорами 6-го поколения.

Другой важной особенностью новой платы можно считать поддержку технологии Pure Hi-Fi со встроенным усилителем. Также имеется сокет M.2 на базе 32 Гб/с PCIe, 16 Гб/с порты SATA Express и поддержка конфигурации с тремя мониторами с максимальным разрешением 4K.

BIOSTAR Hi-Fi H170Z3

В сетевой конфигурации стоит отметить технологию Smart Speed LAN, которая благодаря прилагающемуся ПО позволяет контролировать сетевой трафик и расставлять приоритеты и блокировки для трафика различного типа.

В плане комплектующих производитель отмечает использование сверхнадёжных твердотельных конденсаторов. В Biostar утверждают, что такие конденсаторы работают в 6,25 раза лучше, чем их электролитические аналоги.

BIOSTAR Hi-Fi H170Z3

Плата поддерживает операционные системы Windows 7, Windows 8, 8.1, и Windows 10, поставляется с программным обеспечением BIOS Flasher и BIOS Online Update. Цена на плату Biostar Hi-Fi H170Z3 составляет 105 долларов США.