/ / Bethesda открывает заказы на «настоящий» Pip Boy
7994420702;horizontal

Bethesda открывает заказы на «настоящий» Pip Boy

24 июня 2016

Когда Fallout 4 поступил впервые в продажу, компания Bethesda наделала много шума среди фанатов, включив Pip Boy в специальную редакцию игры. Однако геймеры быстро разочаровать, ведь этот самый Pip Boy является всего лишь стилизованным корпусом для телефона. И вот теперь издатель заявил о новой полноценной версии «назапястника».

Новое устройство больше не полагается в своей работе на смартфон. Оно имеет собственный дисплей и аппаратную часть. Несмотря на то, что оно может работать и без смартфона, оно по-прежнему способно подключаться к нему по Bluetooth с последующей возможностью совершать звонки, проигрывать аудиофайлы, принимать и отправлять SMS и получать доступ в книгу контактов.

Pip Boy

Если же Pip Boy не подключен к смартфону, он может работать в качестве будильника, быть крутым аксессуаром для косплея, а также отображать ваш статус и прочие параметры из игры.

Новый Pip Boy поставляется в комплекте с «подлинной подставкой RobCo Industries», которая объединят функционал зарядного устройства и громкоговорителя. Также в подставке спрятан порт USB.

Pip Boy

Во втором поколении гаджета улучшились и его характеристики. Он стал легче и удобнее предшественника. Также компания позаботилась о том, чтобы все кнопки и колёсики были функциональными.

Если же вы рассчитываете заполучить такую игрушку, то вам надо будет поспешить. Издатель планирует выпустить лишь 5000 таких устройств при немалой цене в 350 долларов США. В продажу новый Pip Boy поступит 11 ноября, однако сделать предварительный заказ на сайте Bethesda можно уже сейчас.

Bethesda Softworks, Fallout 4, игры