/ / AVerMedia выпускает устройства захвата Live Gamer Portable 2 Plus
7994420702;horizontal

AVerMedia выпускает устройства захвата Live Gamer Portable 2 Plus

10 ноября 2017

Компания AVerMedia анонсирует устройство видеозахвата Live Gamer Portable 2 Plus, которое по сравнению с предшественником поддерживает пропуск сигнала в Ultra HD 4K при 60 к/с.

Устройство способно вещать и записывать FullHD игры с ПК или консоли не искажая их просмотр в 4K, являясь крайне интересным гаджетом для современного геймера.

AVerMedia LGP2 Plus

Несмотря на то, что AVerMedia LGP2 Plus — миниатюрное устройство, оно может работать даже без компьютера, сохраняя геймплей, чат и комментарии к видео на карту памяти. Это значит, что игроки и стримеры могут записать практически всё, что хотят. Устройств не требует драйвера, полностью соответствует спецификации Plug-n-Play и готово к использованию из коробки. Для записи можно использовать программный пакет AVerMedia RECentral 4.

AVerMedia LGP2 Plus

Габариты устройства составляют 147х57х47 мм и массу 185 грамм. Для интерфейса UVC устройство оснащено портом USB 2.0. Кроме пропуска разрешения 4K, LGP2 Plus поддерживает и меньшие наследные режимы. Максимальным режимом для захвата является FullHD.

AVerMedia LGP2 Plus

Устройство AVerMedia Live Gamer Portable 2 Plus доступно для заказа по цене порядка 200 долларов США.

4K UHD, Aver, видеозахват, игры