/ / Сериал Assassin’s Creed может пропустить 2017 год
DigitalOcean — отличный хостинг!

Сериал Assassin’s Creed может пропустить 2017 год

7 октября 2016

В течение нескольких лет франчайз Assassin’s Creed был основой продаж на зимние праздники у Ubisoft. К сожалению, разработчики больше не успевают выпускать игру ежегодно, так что в 2016 мы точно не увидим очередной части игры об убийце, однако теперь в студии намекают, что даже в следующем году мы не увидим новую часть этого франчайза.

Исполнительный директор Ubisoft Ив Жиллемо в недавнем интервью сообщил, что Assassin’s Creed «вернётся, когда будет готова», отметив, что у компании есть и другие сериалы, которые некоторые время будут приносит достаточно прибыли.

Assassin’s Creed

«Что мы увидели в разработке следующей Assassin’s Creed, так это возможность выхода на очередной уровень. И мы сказали, что мы воспользуемся всем временем, которое будет необходимо, чтобы сделать геймплей фантастическим. Это возможно, потому что у нас есть другие игры. У этой игры есть гигантский потенциал для осуществления революции в сериале, так что мы сказали: „Давайте убедимся, что мы сменили нашу модель, так что у нас появилось больше времени и благодаря этому мы можем вернуть лучший геймплей‟».

В то же время в этом году Ubisoft выпустит The Ezio Collection для платформ Xbox One и PS4. Фильм Assassin’s Creed также уже на подходе. О том, где будет проходить действие следующей части Assassin’s Creed пока не известно. По слухам, это будет Египет, однако Грецию и Рим также нельзя исключать.

Assassin’s Creed, Ubisoft, игры