Assassin's Creed III Remastered выйдет 29 марта

Обновлённая версия Assassin's Creed III была анонсирована в прошлом году как дополнение к Odyssey, и теперь проект получил дату выпуска.

Издатель Ubisoft подтвердил, что часть сериала, посвящённая американской революции, будет выпущена как отдельным проектом, так и дополнением к Odessey 29 марта.

Assassin's Creed III
Assassin's Creed III

В этой изначально выпущенной в 2012 году игре, нам предлагается роль Коннора, коренного жителя Америки. Семь лет назад игра создавалась на студии Ubisoft Montreal, однако переработкой занялась Ubisoft Barcelona. Теперь игра получила новый графический движок, обновлённые модели героев, текстуры высокого разрешения и прочие изменения. Также была доработана механика игры.

Издатель обещает поддержку разрешения 4K и HDR для платформ PC, Xbox One X и PlayStation 4 Pro. Кроме основной игры будет выпущен пакет одиночных дополнений, включая мисси «Benedict Arnold and Hidden Secrets» и альтернативную историю «Tyranny of King Washington». В дополнение будет включена переработанная версия Assassin's Creed III Liberation, создававшаяся для PlayStation Vita.