/ / Assassin's Creed 4: Black Flag получила улучшенную поддержку PhysX
7994420702;horizontal

Assassin's Creed 4: Black Flag получила улучшенную поддержку PhysX

28 декабря 2013

Даже несмотря на то, что игра Assassin's Creed 4 вышла на консолях нового поколения, наилучшим образом картинка выглядит именно на платформе PC.

Вероятно, руководствуясь этим, компания Ubisoft решила заключить договор с NVIDIA, добавив в свою игру широкий спектр технологий и визуальных опций. Свежее обновление к Black Flag позволяет владельцам видеокарт NVIDIA насладиться всеми спецэффектами, доступными в технологии PhysX.

Демонстрация TXAA в Assassin's Creed IV

В своём новостном блоге компания NVIDIA написала следующее: «PhysX добавляет реалистичные эффекты частиц в перестрелках, дымовых бомбах, дымовых трубах, факелах и лагерных огнях в игре Assassin’s Creed IV: Black Flag, улучшая качество изображения и правдоподобность действий в значительной степени».

Кроме эффектов физического движка новый патч также добавил и прочие спецэффекты, не связанные эксклюзивно с NVIDIA. «Вместе с обновлением мягких теней и тесселируемых световых лучей DirectX 11, новые эффекты NVIDIA PhysX в Assassin’s Creed IV: Black Flag делают её одной из игр года с наилучшим внешним видом и даже с лучшим геймплеем, впредь укрепляя статус PC версии как отличительной редакции».

Купить игру Assassin's Creed 4: Черный флаг на OZON.ru

Assassin’s Creed, NVIDIA, PhysX, игры