Assassin's Creed Unity выйдет с NVIDIA GameWorks

Компания NVIDIA давно плотно работает с Ubisoft, так что не стоит удивляться факту, что Assassin's Creed Unity будет иметь поддержку дополнительных возможностей GameWorks от производителя карт.

Выйдя 11 ноября, игра может стать самым крупным игровым проектом года.

Главной функцией NVIDIA GameWorks стала интеграция Horizon Based Ambient Occlusion Plus (HBAO+), которая является эксклюзивной реализацией NVIDIA технологии Ambient Occlusion. При её использовании области, которые имеют неправильное освещение в связи с ограничениями общего освещения, будут затеняться. Для этого используется анализ сцены и геометрии с помощью GPU для обеспечения лучшего окружающего света и света сцены.

Assassin's Creed: Единство

В дополнение к HBAO+, Ubisoft также обеспечила поддержку технологий GeometryWorks Advanced Tessellation, Temporal Anti-alising (TXAA) и Percentage-Closer Soft Shadows (PCSS). Работу TXAA и PCSS уже можно видеть в ранее выпущенных играх, в частности, в Assassin's Creed IV: Black Flag. А вот технология GeometryWorks Advanced Tessellation, по словам NVIDIA, новая, она подобна DirectX 11 тесселяции, но лучше работает с HBAO+ и PCSS.

Игра Ubisoft's Assassin's Creed Unity уже удивила нас своей графикой, а с набором улучшений от GameWorks от NVIDIA, впечатления должны стать ещё лучше.