AOC анонсирует обновление 120 Гц монитора AG352UCG6

В январе прошлого года компания AOC анонсировала игровой монитор AG352UCG, 35” панель с максимальной кадровой частотой 100 Гц. Теперь эта модель получила обновление.

Новый монитор с номером модели AG352UCG6, как и предшественник, имеет диагональ 35”, однако его радиус закругления составляет 1800R, на 20 см меньше. Также была увеличена частота кадров до 120 Гц. Разрешение же осталось неизменным — WQHD (3440x1440).

Другие функции включают яркость 300 кд/м2, время отклика в 4 мс (от серого к серому), динамический контраст 20 миллионов к 1 и поддержку NVIDIA G-SYNC. Монитор получил ряд дополнительных функций, которые придутся по вкусу геймерам. Так, в нём имеется AOC Shadow Control, специальная технология, улучшающая видимость в тёмных зонах экрана. Эта технология настраивается в OSD монитора и позволяет легко менять контрастность в трёх предустановленных уровнях. В дополнение имеются режимы снижения синего LowBlue Mode и технология FlickerFree.

Игровой монитор AOC AG352UCG6 с G-Sync
Игровой монитор AOC AG352UCG6 с G-Sync

Что касается экстерьера, то тут можно отметить полностью настраиваемую подставку по высоте, повороту и наклону. Также в мониторе имеется встроенная ручка, которая упрощает транспортировку монитора на следующее игровое мероприятие. Ещё для удобства геймеров в мониторе предусмотрен держатель для наушников.

На задней панели дисплея расположилась светодиодная подсветка, которая позволяет создать настроение во время игровых сессий. В монитор встроен хаб USB 3.0, а из интерфейсов для подачи сигнала поддерживаются HDMI 1.4 и DisplayPort 1.2.

Монитор AOC AG352UCG6 уже доступен к приобретению по цене 900 долларов США.