/ / AOC выпускает 27” монитор с беспроводной зарядной станцией
7994420702;horizontal

AOC выпускает 27” монитор с беспроводной зарядной станцией

17 декабря 2016

Производитель мониторов, компания AOC, представила новый 27” FullHD монитор с PLS матрицей, который оснащён беспроводной зарядной станцией Qi, расположенной в подставке дисплея.

Что касается монитора, то этот дисплей с PLS панелью предлагает широкие углы обзора, составляющие 178/178 градусов, с сохранением высокого качества изображения и цветопередачи без искажений. Истинная глубина цветности панели составляет 8 бит, обеспечивая высокую цветовую точность. Матовое покрытие панели не оставляет на себе отпечатков пальцев и пятен.

Имея разрешение 1920х1080 пикс., динамическую контрастность 20 млн. к 1 и время отклика 5 мс, монитор P2779VC позиционируется разработчиком как эффективное решение для графического дизайна, редактирования видео и ретуширования фотографий. В мониторе предусмотрены три видеовхода: один VGA и два HDMI.

Монитор AOC P2779VC

Что касается подставки с зарядкой, то она представляет собой интерфейс, разработанный Wireless Power Consortium, который обеспечивает передачу электрической энергии на совместимое устройство за счёт электромагнитной индукции. Оснащение подставки зарядной станцией Qi Wireless Charging Base позволяет заряжать смартфон, в то время как он просто лежит на широком основании дисплея. Среди совместимых устройств разработчики отмечают смартфоны Samsung Galaxy S5-6/Edge, Google Nexus 4-7, Motorola Droid Maxx и Nokia Lumia 920-1520, а также множество других, менее популярных моделей.

В продажу монитор AOC P2779VC поступит по цене 250 долларов США.

AOC, монитор, смартфон