/ / Новые продукты Acer с поддержкой 3D Vision
7994420702;horizontal

Новые продукты Acer с поддержкой 3D Vision

5 января 2011

Компания выпустит мониторы и компьютер «всё-в-одном» с поддержкой 3D Vision. 

На проходящей в Лас-Вегасе, США, выставке потребительской электроники CES 2011 Acer объявила о планах по выпуску трёх новых устройств с поддержкой стереотехнологии NVIDIA 3D Vision.

Acer logo

Первый объявленный продукт — компьютер конструктива All-in-One Aspire Z5763, оснащённый 23-дюймовым FullHD монитором с поддержкой режима 120 Гц (пока неизвестно, будет ли дисплей этого ПК сенсорным), графическим процессором GeForce GT 440 или 445M, приводом Blu-ray, звуковой системой с поддержкой Dolby и встроенным ИК-эмиттером для очков NVIDIA 3D Vision (будут ли очки в комплекте, тоже пока неясно).

Acer Aspire Z5763

Также объявлена пара 3D Vision-совместимых LCD мониторов со светодиодной подсветкой с разрешением FullHD, 24-дюймовый GN245HQ и 27-дюймовый HN274H. Последний может стать первым монитором для 3D Vision с подобной диагональю. Особый интерес вызывает наличие встроенного ИК-эмиттера 3D Vision и входов HDMI 1.4 в дополнение к DVI у обеих моделей — это позволит использовать данные мониторы в качестве устройств отображения стерео совместно с очками 3D Vision для источников, отличных от компьютера с видеокартой NVIDIA, например для приставки PlayStation 3 или Blu-ray 3D-проигрывателя, а может даже и компьютера с видеокартой AMD с поддержкой технологии HD3D. Подобную гибкость можно будет только приветствовать.

Acer N274H

Подробностей о том, когда и по какой цене данные изделия поступят в продажу, традиционно не раскрывается.

Купить NVIDIA 3D Vision Kit (с трансмиттером) на Pult.ru

3D Vision, Acer, CES 2011, NVIDIA, компьютеры, монитор, стерео