/ / Acer добавила в ноутбук 3D камеру
7994420702;horizontal

Acer добавила в ноутбук 3D камеру

14 января 2015

Компания Acer подготовила для выставки CES обновление линейки ноутбуков, и обновление компьютеров имеет несколько интересных деталей.

И самым интересным решением является высокопроизводительный ноутбук V17 Nitro, который теперь включает 3D камеру Intel RealSense.

Этот сенсор глубины позволяет вам управлять видеоиграми и прочими совместимыми приложениями руками, без использования мыши, клавиатуры и трекпада.

Acer V 17 Nitro

Если же вы решили заняться творчеством, то эта камера позволит вам делать 3D сканы объектов и даже лиц, для возможности дальнейшего их включения в 3D сцены и игры, а также для 3D печати. При этом в плане аппаратного обеспечения мало что поменялось. Ноутбук с 17” экраном имеет четырёхъядерный процессор Core i7 частотой 2,5 ГГц, видеокарту GeForce GTX 860M и твердотельный накопитель объёмом 128 ГБ и 256 ГБ, а также жёсткий диск объёмом 1 ТБ. Поставки лэптопа начинаются уже в этом месяце, правда, о цене пока ничего не известно.

Но если вас не заинтересовала 3D камера, то компания Acer с радостью может предложить другие усовершенствованные ноутбуки. К примеру, ультрабук Aspire S7 и конвертер Aspire R13 обновились до процессоров Intel поколения Broadwell, что обеспечит большую производительность и больший срок автономной работы. И хотя остальные характеристики неизвестны, Acer обещает, что оба устройства смогут автономно проработать до 10 часов при дисплее 1080p и на два—три часа меньше при наличии экрана 2560х1440 пикс. Эти лэптопы также должны поступить в продажу также в январе.

Acer, CES 2015, Intel, веб-камера, ноутбуки