9923986909;rectangle
7994420702;horizontal

Dark Void

В Dark Void недоступны высокие настройки качества PhysX #

Для включения качества эффектов PhysX выше «Low» необходимо выполнение следующих условий:

  1. В системе должна быть установлена видеокарта на базе PhysX-совместимого графического процессора NVIDIA (с 32-мя или более шейдерными ядрами). Карты PPU от AGEIA для уровней выше «Low» не поддерживаются.
  2. Должен быть установлен пакет PhysX System Software и включено ускорение PhysX в панели NVIDIA.
  3. Должен быть установлен дополнительный патч для игры от NVIDIA.

Патч от NVIDIA в настоящее время не устанавливается на локализованную версию игры от 1С!

Если все условия выполнены, но высокие уровни качества эффектов недоступны или не работают, причина может быть в некорректном ПО «NVIDIA GAME System Software», устанавливаемом вместе с игрой. Либо удалите Game System Software и PhysX System Software через панель управления Windows, «Установка и удаление программ», и после перезагрузки установите последнюю версию PhysX System Software (рекомендуется), либо воспользуйтесь средством восстановления конфигурации PhysX от NVIDIA.

AGEIA, Dark Void, PhysX, игры

Можно ли сейчас использовать оригинальные карты от AGEIA для ускорения PhysX в современных приложениях? #

Текущие версии клиентского программного обеспечения PhysX System Software не поддерживают оригинальные карты. Для работы оригинальных карт требуется сначала установить PhysX 8.09.04 (для обновления firmware), потом последнюю версию PhysX System Software с поддержкой данных карт 9.09.0814. При наличии в системе такой карты расчеты физики по-умолчанию будут направляться в нее, даже если в системе есть совместимый графический процессор. Чтобы перейти к использованию графического процессора для ускорения физики, требуется переключить устройство в апплете PhysX панели управления Windows на закладке «Settings» и перезагрузиться.

Оригинальные карты PPU не поддерживаются для ускорения игр и программ, построенных на PhysX SDK 2.8.3 и более новых версий. Кроме того, для обработки расширенных эффектов новых игр им просто нехватает вычислительной мощности. Последняя игра, работающая с картами PPU — Dark Void.

AGEIA, Dark Void, PhysX, контрольная панель