Обзоры и статьи

MSI Afterburner — новый инструмент для тонкой настройки и разгона видеокарт Окно управления источниками мониторинга.

В октябре текущего года стартовал интересный программный продукт, основанный на технологиях популярной утилиты для тонкой настройки видеокарт RivaTuner, под красноречивым названием MSI Afterburner. Предлагаем ознакомиться с небольшим обзором новой программы.

3D Internet: будущее из прошлого

/

Вы включаете компьютер и щелкаете иконку браузера. Минута — и вы стоите на улице большого города. Вы идете по улице, старясь не обращать внимания на витрины магазинов, лишь ненадолго задерживаясь у скромного здания GisMeteo.ru. Но вы торопитесь к сияющему за следующим кварталом небоскребу сервисов Google… Нет, это не описание новой MMO. Это одно из возможных будущих для Интернет. Будущее с 15-летней историей.

Русификация BIOS видеокарт GeForce 6-7 и, возможно, более новых серий

/

Вам все еще не помешала бы «аппаратная» русификация компьютера? Скучаете по временам первых GeForce? Теперь русификация видеоBIOS возможна и для более современных видеокарт!

Путеводитель по контрольной панели драйвера NVIDIA

/

Предлагаем Вашему вниманию полное описание контрольной панели драйвера. Обращаем ваше внимание на то, что некоторые настройки доступны только при определенных типах применяемого оборудования. В данном обзоре мы постарались отразить все возможные настройки.

Обзор технологии Hybrid Power и длительный тест материнской платы Gigabyte GA-M750SLI-DS4 Внешний вид материнской платы.

/

Технология Hybrid Power была анонсирована в составе Hybrid SLI уже давно и в сегодняшнем обзоре мы попытаемся не только рассмотреть все нюансы применения Hybrid Power «простым пользователем», но и сделать свой собственный вывод о причинах перемены отношения NVIDIA к своему неоднократно прорекламированному детищу.

nForce 780a: Обзор материнской платы MSI K9N2 Diamond и технологии NVIDIA Hybrid SLI: «GeForce Boost»

6 мая 2008 года, компания NVIDIA представила свои новые продукты, на рынке системной логики для процессоров AMD: чипсеты nForce 780a SLI, nForce 750a SLI и nForce 730a. Эти чипсеты должны заменить прежние решения NVIDIA, предназначенные для создания игровых систем на платформе AMD: nForce 590 SLI, nForce 570 SLI и nForce 560.

Прощание с ядром Windsor в свете апгрейда платформы AM2

Не так давно компания AMD объявила о скором прекращении выпуска двухъядерных процессоров, основанных на ядре Windsor, выпускаемых по 0.09 мкм техпроцессу, ознаменовав закат золотой эры архитектуры К8.